Actores > Hector Bonilla



Hector Bonilla, hizo el papel de sí mismo en 'El Chavo' en 1979 (en un episodio de 2 partes):

El director, productor y actor nació el 14 de Marzo de 1939 en México D.F.

Su carrera artística comenzó en la película "Jóvenes y balas" en 1962. Su primera telenovela fue "La casa de las fieras" en 1967.

 

 

Filmografía:

  • El Bulto para presidente (2005)
  • Machos (2005)
  • Belinda (2004)
  • Ladies' Night (2003)
  • Mirada de mujer: El regreso (2003)
  • El Secreto oculto (2003)
  • Agua y aceite (2002)
  • Lo que callamos las mujeres
    - La Lola enamorada (2001) -episodio-
  • Amores querer con alevosía (2001)
  • El Tío Alberto (2000)
  • Crónica de un desayuno (1999)
  • La Vida en el espejo (1999)
  • Luces de la noche (1998)
  • Crisis (1998)
  • Señora (1998)
  • Doble indemnización (1996)
  • Magnicídio (1995)
  • Ámbar (1994)
  • Amor que mata (1994)
  • Su completa satisfacción o la devolución de su alma (1994)
  • Serpientes y escaleras (1992)
  • El Bultol (1992)
  • De un blanco mortal (1992)
  • La Leyenda de una máscara (1991)
  • Rojo amanecer (1989)
  • Atrapada (1988)
  • La Casa al final de la calle (1988)
  • La Gloria y el infierno (1986)
  • Enamorada (1984)
  • Un Adorable sinverguenza (1983)
  • La Pasión de Isabela (1983)
  • Vanessa (1982)
  • Soledad (1981)
  • Bloody Marlene (1979)
  • María de mi corazón (1979)
  • Viviana (1978)
  • Matinée (1977)
  • El Mexicano (1977)
  • Pacto de amor (1977)
  • Meridiano 100 (1976)
  • Mina, viento de libertad (1976)
  • El Cumpleaños del perro (1975)
  • Yo amo, tu amas, nosotros... (1975)
  • Paloma (1975)
  • Lo Imperdonable (1975)
  • Canción de Navidad (1974)
  • Los Miserables (1974)
  • El Monasterio de los buitres (1973)
  • Extraño en su pueblo (1973)
  • Cartas sin destino (1973)
  • Tú, yo, nosotros (1972)
  • Una Vez, un hombre... (1971)
  • Los Novios (1971)
  • Siempre hay una primera vez (1971)
  • Velo de novia (1971)
  • El Cambio (1971)
  • Narda o el verano (1970)
  • Tres amigos (1970)
  • La Cosquilla (1970)
  • La Gata (1970)
  • Patsy, mi amor (1969)
  • Con licencia para matar (1968)
  • Dos mas uno igual a dos (1968)
  • Juventud divino tesoro (1968)
  • Pax? (1968)
  • La Casa de las fieras (1967)
  • Jóvenes y bellas (1962)

 

 

Reniet